Bei uns begeistern SIE Menschen!

Unsere Stärke liegt in der Vielfalt der Konzepte. Jedes unseres Locations ist einzigartig, hat sein eigenes Angebot, seine unverwechselbaren Auftritt, Charme und seine unvergleichlichen Mitarbeiter.
Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns.

Unser Crew sucht Verstärkung – eine spannende Aufgabe für eine engagierte und kreative Persönlichkeit als

KÜCHENCHEF 100% m/w
EINTRITT PER SOFORT ODER NACH VEREINBARUNG

Ihr Profil:
– Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und bringen mind. 4 Jahre Berufs-Erfahrung als Küchenchef mit
– Ihr Herz schlägt für die gehobene Gastronomie und Sie überzeugen mit unternehmerischer Weitsicht und Führungskompetenz
– Organisationstalent, Verhandlungsgeschick und Kommunikationsstärke machen Sie zu dem passenden Kandidaten für uns
– Sie verfügen über fundierte Berufserfahrungen in vergleichbarer Position  und kennen sich bestens mit den aktuellen HACCP-Richtlinien aus
– Ein hohes Qualitäts- und Kostenbewusstsein ist für Sie ebenso charakteristisch wie interkulturelle Kompetenz
– Lehrmeisterkurs wäre von Vorteil
– Hervorragende Deutschkenntnisse, von Vorteil Mundart, runden Ihr Profil ab

 Ihr Aufgabenbereich:
Die Küche ist Ihre Bühne, auf der Sie Ihr Team zu Höchstleistungen motivieren und unseren Gästen einen erstklassigen Service bieten
– Ihr oberstes Ziel ist die Steigerung der Qualität unserer Küchen und Produkte
– Tägliche Absprachen und das reibungslose Zusammenspiel unserer unterschiedlichen Küchencrews ist Ihnen eine Herzensangelegenheit
– Ihre Kreativität stellen Sie bei der Erstellung von Menükarten sowie Tages- und Wochenangebote unter Berücksichtigung von Region und Saison unter Beweis
– Sie steuern mit Weitsicht und unter Einhalt der Budgetvorgaben den Einkauf und die Lagerhaltung von Waren und sorgen für die strikte Einhaltung von HACCP-Richtlinien
– Die sinnvolle Personaleinteilung sowie das Kostenmanagement für den gesamten Küchenbereich fallen ebenfalls in Ihren abwechslungsreichen Aufgabenbereich

 

SOUSCHEF 100% m/w
EINTRITT PER SOFORT ODER NACH VEREINBARUNG

Ihr Profil:
Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und bringen zwingend 2 Jahre Berufs-Erfahrung mit
– Ihr Herz schlägt für die gehobene Gastronomie und Sie überzeugen mit unternehmerischer Weitsicht und Führungskompetenz
– Organisationstalent, Verhandlungsgeschick und Kommunikationsstärke machen Sie zu dem passenden Kandidaten für uns
– Sie verfügen über fundierte Berufserfahrungen in vergleichbarer Position  und kennen sich bestens mit den aktuellen HACCP-Richtlinien aus
– Ein hohes Qualitäts- und Kostenbewusstsein ist für Sie ebenso charakteristisch wie interkulturelle Kompetenz
– Lehrmeisterkurs wäre von Vorteil
– Hervorragende Deutschkenntnisse, von Vorteil Mundart, runden Ihr Profil ab

Ihr Aufgabenbereich:
Stellvertretung unseres Küchenchefs
– Ihr oberstes Ziel ist die Steigerung der Qualität unserer Küchen und Produkte
– Ihr Aufgabengebiet umfasst alle anstehenden Arbeiten in der Küche
– Sie sind zuständig für den Ihnen zugewiesenen Posten in der warmen oder kalten Küche
– Sie sind mitverantwortlich für eine perfekte Warenpräsentation sowie für die Sauberkeit am Arbeitsplatz gemäss HACCP
– Mitarbeit bei Anlässen und Zubereitung der Bankett-Bestellungen und Erfahrung auf allen Posten der à la carte Küche

 

SERVICE- & BUFFETMITARBEITER 100 % w/m
und AUSHILFE AUF ABRUF

EINTRITT PER SOFORT ODER NACH VEREINBARUNG

Ihr Profil:
Sie verfügen über eine abgeschlossene fachliche Ausbildung in der Gastronomie
– Sie besitzen die nötige Berufserfahrung
– Sie sind motiviert, zielstrebig und kommen auch mit hektischen Situationen gut zurecht
– Sie sind zuverlässig, kommunikationsfähig und verfügen über Entscheidungsbereitschaft
– Sie sprechen fliessend Deutsch
– Gastgeberpersönlichkeit mit Ausstrahlung und gepflegtem Auftritt, Freude an einem erstklassigen Service und am Umgang mit anspruchsvollen Gästen, ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein, Organisation, Koordination und Mitarbeit im gesamten Restaurantionsbetrieb, hohe Einsatzbereitschaft, Spontanität und Flexibilität gehören ebenfalls zu Ihren Stärken

Ihr Aufgabenbereich:
Sie betreuen unsere Gäste und stellen sicher, dass ihre Zufriedenheit gewährleistet ist
– Sie führen eine eigene Service-Station mit Inkasso
– Ihr Aufgabengebiet umfasst alle anstehenden Arbeiten im Lokal
– Sie erstellen die Mise en place
– Sie sind verantwortlich für die Sauberkeit am Arbeitsplatz gemäss HACCP

Wir bieten eine moderne Infrastruktur sowie interessante Arbeitsbedingungen in einem angenehmen Team mit vielseitigem Tätigkeitsfeld und grossem Potential.

– Vielseitige und abwechslungsreiche Aufgaben in einem internationalen Umfeld
– Ein lebhaftes und verkaufsorientiertes Betriebsklima
– Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens
– Anstellungsbedingungen gemäss L-GAV

 

Unser Crew sucht Verstärkung für die Sommersaison 2017
Anfang Mai bis Ende September

– Servicemitarbeiter m/w
– Buffetmitarbeiter m/w
– Hilfskoch m/w

 

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse in PDF-Format an:

info@seerestaurantrorschach.com

Nur vollständige Bewerbungsunterlagen in PDF-Format werden bearbeitet und einem schriftlichen Bescheid über das Ergebnis mitgeteilt.