Seerestaurant Rorschach
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    Seerestaurant Rorschach
    Churerstrasse 28
    CH-9400 Rorschach

    Tel. +41 (0)71 858 39 80
    info@seerestaurantrorschach.com

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        SERVICE- & BUFFETMITARBEITER 100 % w/m

        EINTRITT PER SOFORT ODER NACH VEREINBARUNG

        Ihre Aufgabe  umfasst die Unterstützung unseres Teams am Buffet, bei Banketten, während des à la carte Service sowie im Barbereich.

        Ihr Profil   Durch Ihre offene, charmante und kommunikative Art verwöhnen Sie unsere Gäste mit einer herzlichen Selbstverständlichkeit und Sie weisen einwandfreie Deutschkenntnisse vor. Gastgeberpersönlichkeit mit Ausstrahlung und gepflegtem Auftritt, Freude an einem erstklassigen Service und am Umgang mit anspruchsvollen Gästen, ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein, Organisation, Koordination und Mitarbeit im gesamten Restaurationsbetrieb, hohe Einsatzbereitschaft, Spontanität und Flexibilität gehören ebenfalls zu Ihren Stärken.

        Die maximale Eintrittsgrenze ist erreicht.
        SOUSCHEF 100% m/w

        Ihre Aufgabe  In dieser interessanten Funktion sind Sie für die loyale Führung des gesamten Küchenbereiches unter Beachtung der gesetzlichen Bestimmungen verantwortlich. Dies beinhaltet die Gewährleistung einer qualitativ und fachlich hochstehenden Küchenführung sowie die aktive Produktion des Speisenangebots. Sie verantworten die Menüplanung, die Kalkulationen sowie das Bestell- und Inventarwesen. Weiter erstellen sowie überarbeiten Sie die Qualitätsstandards des Küchenbereichs in Zusammenarbeit mit den Mitarbeitenden und sorgen für einen regionalen sowie saisonalen Einkauf. Sie führen, schulen und qualifizieren die Ihnen unterstellten Mitarbeitenden und sind für deren Einsatzplanung zuständig. Die Überwachung der Einhaltung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien sowie die Qualitätssicherung runden Ihr Aufgabengebiet ab.

        Ihr Profil   Wir wünschen uns einen leidenschaftlichen Koch der über eine abgeschlossene Berufsausbildung verfügt. Sie bringen zudem langjährige Erfahrung in einem ähnlichen Betrieb mit und haben Ihre Stärke in der Planung und Organisation der Küche. Sie führen die Küche mit viel Eigenverantwortung und Initiative, handeln dabei im Interesse der Unternehmung und zeigen eine hohe Leistungsbereitschaft. Auch sind Sie bestrebt, die Qualität stetig zu verbessern und begreifen Widerstände als Herausforderung. Sie vermitteln eine wohlwollende Atmosphäre, kommunizieren klar sowie offen mit verschiedenen Bezugspersonen und bleiben auch in nicht alltäglichen Situationen offen für die Anliegen anderer. Weiter fördern Sie aktiv die Zusammenarbeit im Team, vereinbaren mit den Mitarbeitenden klare Ziele und überprüfen deren Einhaltung. Sie fördern und fordern Ihr Team in ihren Leistungen, achten auf die Wirksamkeit des eigenen Tuns und handeln im Sinne der übergeordneten Zielsetzungen.